南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
内设机构

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 政务公开 > 内设机构 > 应急办 > 基层交流
基层交流 NJH.GOV.CN
玄武区疾控中心举办卫生应急技能竞赛赛前培训
日期:2017-07-18  浏览: 此处显示稿件总访问量

     为进一步增强中心疾病预防控制专业人员综合防病技能,提升全区卫生应急事件防控水平,玄武区疾控中心拟于近期举行中心卫生应急技能大比武。 

    2017年7月17日下午,中心邀请江宁区疾控中心经正敏主任,就卫生应急相关管理知识及案例分析等重点内容进行了全面细致的赛前培训。 

    培训会上,经主任的讲课内容条理清晰、重点突出,他以生动活泼、富有趣味的教学方式,引发了大家对如何正确现场防控疫情,如何整理相差防控思路,如何开展现场流行病学调查等问题的思考,新颖的分析视角引起了大家热烈讨论和共鸣。 

    卫生应急技能竞赛是“推进公共卫生服务工作质量与成效”系列活动的重要组成部分,本次培训会的成功举办有助于加强和改进疾控队伍业务水平,提升理论素养和疾病防控技能,进而激励全体职工以端正的态度和饱满的热情,继续投身公共卫生服务工作中去。

    

         

  

  

  

  

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
访问量此处显示网站总访问量