南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
内设机构

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 政务公开 > 内设机构 > 应急办 > 基层交流
基层交流 NJH.GOV.CN
市第一医院组织水痘预防专项培训
日期:2017-07-12  浏览: 此处显示稿件总访问量

   2017年7月7日12:30在新门诊楼9楼会议一室,医务处组织水痘预防专项培训,皮肤科陈文琦主任讲解“正确认识水痘”,急诊、感染科、呼吸内科、门诊等医务人员积极参加。 

     为提高我省水痘监测敏感性,省卫计委要求,目前水痘参照丙类传染病监测和报告要求,另外,在诊疗过程中,应当做到充分告知,特别是患儿和家长的,告知注意事项、护理、解除隔离标准等。 

 

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
访问量此处显示网站总访问量