南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
内设机构

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 政务公开 > 内设机构 > 应急办 > 基层交流
基层交流 NJH.GOV.CN
南京市卫计委召开全市卫生应急技能大赛工作推进会
日期:2017-07-05  浏览: 此处显示稿件总访问量

  为进一步推动全市卫生应急技能大赛活动的开展,7月4日,南京市卫计委召开卫生应急技能大赛推进会,市疾控中心、市急救中心、市卫生信息中心,各区卫计局、相关医疗机构负责人共40余人出席了会议。 

  会上,有关人员对技能大赛的规则、要求作了详细解读,并对技能大赛的宣传工作提出明确要求。与会人员纷纷表示,要以这次大赛为契机,精心组织,积极备战,确保以昂扬的精神状态,精湛的技术技能投入到大赛当中,以优异的成绩向党的十九大献礼。 

  2017年7月5日 

  

   

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
访问量此处显示网站总访问量