南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
内设机构

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 政务公开 > 内设机构 > 信访行风处 > 通知公告
通知公告 NJH.GOV.CN
南京市胸科医院举办“规范化服务、礼仪及沟通技巧”专题讲座
日期:2017-07-07  浏览: 此处显示稿件总访问量

 

为进一步推进医院行风整体建设和服务流程,不断提高广大医护人员的沟通技巧,使行风建设工作精准化、规范化。近日,南京市胸科医院邀请南京师范大学教授对全院医护人员进行“规范化服务、礼仪及沟通技巧”专题讲座。通过培训,使广大医护人员,尤其是门诊、窗口单位的工作人员提高了医患之间的沟通技巧和精准化服务水平。

该院陈宇宁院长提出要求,以“党风带政风、政风带行风、行风带院风”,始终将全院行风建设工作与深化医改相结合、与改善医疗服务相结合,将行风建设工作贯穿于改善医疗服务的全过程、全流域。通过流程提升、理念提升、内涵提升,以达到观念转变、行为转变、态度转变,塑造职工的核心价值观,不断加强人文医院建设,将全院整体建设向纵深推进,进一步提升患者的就医体验和满意度。

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
访问量此处显示网站总访问量