南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
内设机构

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 政务公开 > 内设机构 > 信访行风处 > 通知公告
通知公告 NJH.GOV.CN
市第一医院召开2017年上半年 “12345”工单办理工作总结会
日期:2017-06-19  浏览: 此处显示稿件总访问量

 2017年6月15日,市第一医院召开上半年“12345”工单办理工作总结会。院办、医务处、行政处、门诊办、护理部、保卫处、南院和河西分院等相关负责人及办理人员参加了此次会议。

会上,医院医务处负责同志对上半年“12345”工单工作进行了总结;组织学习了工单办理细则;对如何做好工单工作进行了工作交流。

参会人员认识到,工单处理涉及整个医院的各个部门,虽然工作量较往年明显增多,办理难度也越发增大,但只要各部门通力合作,有信心使医院的工单办理工作再上台阶。

                        (市第一医院医务处 王磊)

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
访问量此处显示网站总访问量