南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
内设机构

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 政务公开 > 内设机构 > 基妇处 > 通知公告
通知公告 NJH.GOV.CN
转发省卫生计生委关于开展开展优质服务示范社区卫生服务中心建设活动的通知的通知
日期:2017-05-15  浏览: 此处显示稿件总访问量

各区卫生计生局,化工园区社会事业局: 

现将省卫生计生委办公室《关于开展优质服务示范社区卫生服务中心建设活动的通知》(苏卫办基层[2017]8号)转发给你们,并就我市开展优质服务社区卫生服务中心建设活动作如下通知: 

一、活动范围 

全市依法取得《医疗机构执业许可证》的社区卫生服务中心。各区可按照不超过15%的比例确定2017年重点建设单位,推荐数量控制在本区社区卫生服务中心总数的10%以内。 

二、市级遴选时间 

520前,各区完成对本区上报候选机构的区级评分,公示后上报市卫生计生委。615前市卫生计生委完成全市候选机构的市级评分。 

三、其他事项 

请各单位按照通知中明确的遴选标准,结合重点工作要求,全面开展建设活动。各区卫生计生局严格审查审核,杜绝出现程序不严、材料不全、基础数据缺失或者错误等现象。对于弄虚作假的单位,取消资格并减少该区申报名额。 

联系人:陈建国  68787861 

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
联系电话:025-68787218   网站地图   网站标识码标:3201000027
访问量此处显示网站总访问量