南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
内设机构

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 政务公开 > 内设机构 > 规财处 > 医疗卫生工程
医疗卫生工程 NJH.GOV.CN
南京市第一医院与建邺医院整合工作举行签约仪式
日期:2016-09-02  浏览: 此处显示稿件总访问量

  

  

  

  

  

  

  

  

  201691日下午630分,在建邺区政府举行了南京市第一医院和建邺医院整合工作签约仪式。南京市政府副市长胡万进、副秘书长张强,南京市卫计委主任孙家兴、副主任王静、副巡视员庞双进,建邺区区委书记张俊、区长闵一峰、副区长夏晓燕,南京市第一医院院长张颖冬、书记马俊,建邺区卫计局局长王石城,建邺医院院长颜廷华以及相关部门、处室领导、班子成员出席了签约仪式。 

  南京市政府副秘书长张强主持了整个签约仪式,南京市卫计委、南京市第一医院、建邺区政府、建邺区卫计局、建邺医院五方共同签署了《南京市第一医院与建邺医院整体合并协议书》,南京市副市长胡万进等相关领导共同见证了签约仪式过程。 

  签约在和谐融洽的氛围中圆满结束,两院合并后,将成立南京市第一医院(心血管病医院)河西院区,充分发挥学科优势和技术实力,承担区域核心医院职能,构建双向转诊、上下联动的城市社区卫生服务网络体系,更好地满足河西地区人民群众日益增长的医疗保健需求。 

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
访问量此处显示网站总访问量