欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京12320卫生热线喜获2018年度南京市三八红旗集体荣誉称号
责任编辑:  文章来源:市卫生信息中心  发布时间:2019-01-29 10:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

1月28日,南京市妇联授予南京市卫生信息中心(南京12320卫生热线)2018年度南京市三八红旗集体荣誉称号。

南京12320卫生热线始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,利用卫生信息化技术,积极拓展信息惠民便民业务,为老百姓提供全方位、全流程、多途径的健康服务,业务量、服务量位居全国第一,在行业内发挥着示范引领和模范带动作用。南京12320卫生热线的巾帼们立足岗位,在12320的舞台上,艰苦奋斗、开拓创新,展现了当代女性的精神风貌。优秀的平台、出彩的个人,让南京12320卫生热线在评选活动中脱颖而出。

下一步,南京12320卫生热线将珍惜荣誉、与时俱进,在新时代彰显巾帼之志、凝聚巾帼之力、展现巾帼之美,为高质量建设“强富美高”新南京作出更大的贡献!