欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市卫生健康委开展机关党组织书记述职评议
责任编辑:  文章来源:市卫生健康委  发布时间:2019-01-24 13:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

123日上午,市卫生健康委机关党委召开扩大会议,机关党委委员、各支部书记以及所有党务干部30余人参加会议。

会上,机关党委专职副书记王桂山作了2018年机关党建工作报告,布置2018年度组织生活会、民主评议党员及年前相关工作。机关各支部书记进行了述职,与会人员对机关党委班子、支部班子及支部书记进行了民主评议。

机关党委副书记王克富听完各支部书记述职后,分别对各支部工作进行点评。他最后强调,2019年委机关面临机构调整,任务更重、要求更高,党建工作一定要做到:一要从严。从严加强党的建设,把严的标准、严的措施贯穿于机关党建全过程和各个方面。二要从学。要深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》及党章新要求。三要从实。围绕党建工作五大建设,将支部建设作为党建的基础,各支部书记要认真履行一岗双责 促使支部党建工作由。四要从研。要结合机构改革,加强机关纪委工作研究,完善机构,发挥职能,全面加强机关纪委建设。