欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市妇幼保健院医生获2018“温暖天使”殊荣
责任编辑:  文章来源:市妇幼保健院  发布时间:2019-01-07 14:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

1月4日,温暖之夜——2018“温暖的力量”年度暖视频颁奖典礼在北京举行。活动现场揭晓年度暖视频,颁布“温暖榜样、温暖卫士、温暖天使、温暖传播者、温暖当事人、温暖记录者”六大奖项。南京市妇幼保健院产科副主任医师李婵娟荣获“温暖天使”称号,全国卫健系统仅7名医务工作者获此殊荣。

南京市妇幼保健院产科副主任医师李婵娟的新闻报道视频【生死7分钟!南京女医生跪病床做生命“托举”】通过真实事例体现了医护人员快速应急处理能力,医院高水准的抢救水平,以及团队协作的紧密默契配合。同时作品也为大众进行了科普教育,内容真实、立意深远。作为“暖”视频传播了社会正能量,拉近了医患,搭建起沟通的桥梁,在社会上引起积极广泛的影响。