南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
专题分类

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 网站专题 > 南京市卫生应急技能竞赛
南京市卫生应急技能竞赛 NJH.GOV.CN
南京市江北新区举行卫生应急技能竞赛活动
日期:2017-07-21  浏览: 此处显示稿件总访问量

      伏中七月,骄阳似火,南京市江北新区卫生应急技能竞赛活动也在如火如荼地进行中。 

       为积极响应南京市卫生计生委、总工会卫生应急技能大赛全员动员、广泛覆盖、层层选拔”的要求,南京市江北新区管理委员会社会事业局、中共南京市委江北新区工作委员会党群工作部高度重视,采取联合发文、制定竞赛细则等措施,精心组织,联合开展区级卫生应急技能竞赛。辖区内各家医疗机构及疾控中心积极响应,通过宣传动员内部初赛,各家医疗机构、疾控中心选送24名选手参加区级竞赛。

      7月19日下午,区级竞赛分三个专业组进行,竞赛过程中大家沉作应对,认真答题,发挥出了应有的水平,取得较好的成绩。赛后,南京市江北新区管理委员会社会事业局、中共南京市委江北新区工作委员会党群工作部对表现突出的选手进行了表彰。经过角逐,共有8名选手入围,8月份将代表江北新区组队参加南京市卫生应急技能竞赛,一展新区白衣战士的风采。 

  通过竞赛,大家强化了自身的专业素质,达到了  以赛促练,以赛促学的目的,提高了卫生应急工作能力,将更好地为新区人民健康服务。

      

   

   

    

  南京市江北新区管理委员会社会事业局 

            2017年7月21日 

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
访问量此处显示网站总访问量