南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
健康促进

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 健康促进 > 专家在线(12320专家答疑)
专家在线(12320专家答疑) NJH.GOV.CN
2017年5.15至5.19专家在线咨询安排
日期:2017-05-12  浏览: 此处显示稿件总访问量
周一 周二 周三 周四 周五
5月15日 5月16日 5月17日 5月18日 5月19日
市妇幼 市妇幼 市妇幼 市妇幼 市妇幼
张慧林 陈小慧 谢金 池霞 吴岷岷
妇科 儿科 宫颈科 儿保科 产科
副主任医师 主任医师 主治医师 主任医师 副主任医师
擅长妇科常见病多发病、妇科良恶性肿瘤及生殖道感染性疾病的诊治。 新生儿急重症救治、早产儿的综合管理、儿科常见疾病的诊治、儿童营养管理。 从事妇产科临床工作7年,熟练掌握妇产科临床诊疗,擅长阴道镜检查,宫颈疾病的诊治。  对儿童保健尤其儿童生长发育、儿童心理行为发育与评估、高危儿早期干预、脑性瘫痪的早期诊断、常见心理(发育)行为障碍的诊治有丰富临床经验。 擅长产科常见疾病的诊治,尤其擅长妊娠合并各类肝病及感染性疾病的诊治。
卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
访问量此处显示网站总访问量