南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
健康促进

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 健康促进 > 专家在线(12320专家答疑)
专家在线(12320专家答疑) NJH.GOV.CN
2017年5.8至5.12专家在线咨询安排
日期:2017-05-05  浏览: 此处显示稿件总访问量
周一 周二 周三 周四 周五
5月8日 5月9日 5月10日 5月11日 5月12日
市第一 市第一 市第一 市第一 市第一
梁凯 李中国 吴志明 杨士勇 孙强
泌尿外科 眼科 心内科 普外科 骨科
主治医师 主任医师 副主任医师 副主任医师 副主任医师
临床医学在读博士,主治医师,南京医科大学讲师,江苏省免疫学会组织损伤修复与免疫调节学组委员,南京市医学会男科分会青年委员。承担多项南医大、南京市卫计委课题项目。擅长男科显微技术和男性不育症,性功能障碍,泌尿系结石,前列腺疾病的微创治疗,尤其对显微镜精索静脉结扎治疗精索静脉曲张和经尿道精囊镜治疗顽固性血精症有丰富的经验和独到的见解,门诊时间:每周一全天。 眼科主任医师,眼科学博士,硕士研究生导师。南京市视力残疾康复技术指导专家组成员,从事眼科工作20余年,擅长青光眼、白内障、眼外伤等眼科疾病的诊治。 毕业于复旦大学附属中山医院,博士研究生,主要方向为冠心病介入治疗,是冠脉介入培训基地导师,成功完成多例复杂PCI手术。发表2篇SCI论文,6篇中华系列期刊。 南京医科大学附属南京第一医院普外科副主任医师,副教授,擅长普外科肝胆胰外科和微创专业。 擅长:微创脊柱外科,骨质疏松性椎体压缩性骨折的微创手术治疗;原发性骨质疏松症的诊断与治疗;脊柱退行性疾病(颈椎病、胸、腰椎间盘突出症、脊柱滑脱症、胸、腰椎管狭窄症)的微创手术治疗;脊柱脊髓损伤、脊柱畸形的手术治疗等。
卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
访问量此处显示网站总访问量