南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
新闻中心

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态 NJH.GOV.CN
生育关怀新居民 均等服务进企业
日期:2017-12-05  浏览: 此处显示稿件总访问量

为深入学习宣传和贯彻党的十九大精神,推动流动人口各项重点工作的落实和开展,深入推进流动人口基本公共卫生计生服务均等化工作, 2017年12月4日,浦口区卫计局联合星甸街道卫计办、社区卫生服务中心来到南京飞浦电子材料有限公司开展一场主题为“生育关怀新居民 均等服务进企业健康知识进企业活动。

南京飞浦电子材料有限公司是流动人口育龄妇女较集中的厂区。活动现场,卫计工作志愿者为企业每位工人发放心理健康宣传品、流动人口均等化宣传手册、计生政策宣传品和避孕药具等。同时,还积极为企业的每位流动育龄妇女普及心理健康知识、卫生计生政策、医学常识、安全意识等知识。

本次活动主要为更好的关心企业女职工的身体健康,提高育龄妇女的自我保护意识,为广大企业女职工提供女性健康、心理咨询等方面的服务,让流动人口感受到了健康对于劳动创造和幸福生活的重要性,同时也感受到了辖区政府的关怀和温暖。

                                       (浦口卫计局)

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
联系电话:025-68787218   网站地图   网站标识码标:3201000027
访问量此处显示网站总访问量