南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
新闻中心

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 新闻中心 > 本市新闻
本市新闻 NJH.GOV.CN
我市召开卫生计生系统信访稳定工作会议
日期:2017-11-30  浏览: 此处显示稿件总访问量

11月28日,市卫生计生委召开“2017年南京市卫生计生系统信访稳定工作会议”。直属单位、江北人民医院、同仁医院、明基医院及委相关处室分管领导参加了会议。 

会上,委信访行风处崔宁副处长解读了有关信访稳定工作意见和要求;各单位分管领导逐一发言,交流心得;委信访行风处叶磊处长对下一阶段工作进行了部署。 

市卫生计生委王安琴副主任出席会议做了讲话,她对如何做好卫生计生系统信访稳定工作,提出了具体的要求:一是要在提升认识上抓好落实;二是在源头预防上抓好落实;三是要在解决问题上抓好落实;四是在创新手段上抓好落实;五是在应急处置上抓好落实;六是在强化督导上抓好落实。 

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
联系电话:025-68787218   网站地图   网站标识码标:3201000027
访问量此处显示网站总访问量