南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
新闻中心

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻 NJH.GOV.CN
省对江宁区流动人口基本公共卫生计生均等化工作进行评估
日期:2017-11-23  浏览: 此处显示稿件总访问量

2017年11月21日,省人社厅农民工工作处调研员张克勤组长率领省流动人口均等化督导评估组行4人来我区对目标完成情况进行了评估验收。

座谈会上,市卫计委副主任王安琴、区政府副区长米永强分别就南京市及江宁区流动人口基本公共卫生计生服务均等化工作做了汇报,区公安分局等相关部门就协作做好流动人口服务均等化工作做了专题汇报。评估组查看了南京市及江宁区流动人口服务均等化工作资料,现场考察了泥塘社区、东山街道社区卫生服务中心,并对近20名流动人口进行了访谈、问卷调查和满意度测评,流动人口对在江宁所享受到的公共服务均表示满意。考评组对江宁区以健康江宁建设为载体,通过强化组织领导,密切部门协作,加大财政投入,优化公共服务等措施,全面提升流动人口的获得感和幸福感等方面所做的工作给予了肯定。

省卫生计生委流动人口处副处长王咏梅基层指导处计划生育协会同志参加了评估工作。南京市卫计委流动人口处、基妇处、计生协会陪同。                               (江宁区卫计局)

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
联系电话:025-68787218   网站地图   网站标识码标:3201000027
访问量此处显示网站总访问量