南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
新闻中心

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻 NJH.GOV.CN
鼓楼区举办食源性疾病监测培训班
日期:2017-09-11  浏览: 此处显示稿件总访问量

为更好的开展食品安全风险监测相关工作,98日下午,鼓楼区在区疾控中心会议室举办了食源性疾病监测培训班。本次培训主要内容为食源性疾病监测国内外进展、区食源性疾病监测情况、病例监测和网络上报等相关情况,同时提出了开展工作的相关要求。 

通过本次培训,辖区内六家二级以上综合性医院掌握了食源性疾病哨点医院主动监测工作的现状、相关流程和具体要求。 

  (鼓楼区卫计局) 

   

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
访问量此处显示网站总访问量