南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
新闻中心

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻 NJH.GOV.CN
国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局局长王国强调研玄武区中医药工作
日期:2017-08-21  浏览: 此处显示稿件总访问量

819上午,国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局局长王国强到玄武区调研中医药工作开展情况。 

王国强一行来到兰园社区卫生服务中心,听取玄武区卫计局工作汇报,实地查看中医堂和特色科室并与医护人员和就医群众面对面交流,详细了解该中心中医药工作情况、中医药在基层的运用情况以及中医药在家庭医生签约服务工作中的作用。 

王国强对玄武区中医药工作取得的成绩给予高度评价和充分肯定。并指出,基层医疗机构要积极整合中医药资源,努力提高中医药服务能力,充分发挥中医药适宜技术在基层防治常见病多发病中的特色和优势,鼓励和引导群众接受中医药服务,减轻患者的经济负担。希望玄武继续大力推进中医药发展,充分发挥中医药在公共卫生和家庭医生签约服务中的作用,争取在中医药综合改革等方面做出新的成绩。 

省卫生计生委巡视员陈亦江、南京市副市长胡万进、市政府副秘书长吴秀亮、市卫生计生委主任孙家兴、市卫生计生委副主任王静、玄武区政府区长穆耕林、玄武区常务副区长滕涛等陪同调研。 

(玄武区卫计局)

 

 

 

 

 

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
联系电话:025-68787218   网站地图   网站标识码标:3201000027
访问量此处显示网站总访问量